La Baronessa vanta un menù ricco di piatti semplici e squisiti, espressione della tradizione gastronomica. Carne e pesce sono materie prime importanti per la nostra cucina; quindi, i nostri cuochi fanno una selezione delle migliori disponibili della giornata. Dal pescato del giorno sempre fresco al primo taglio di carne più succulento.
Il ristorante propone piatti di carne e pesce con materie prime freschissime.
Antipasti con affettati, formaggi e verdure, cruditè di pesce, insieme a deliziose prelibatezze fritte e dolci della casa.
I primi piatti a base di pasta fatta in casa, conditi con salse al pomodoro fresco, con funghi di stagione o o con ragù di carne o pesce.
Tra i secondi specialità di carne ai ferri, tra cui la costata e la fiorentina, secondi di pesce che possono variare tra le classiche cozze e vongole fino al rinomato astice.
L’atmosfera accogliente delLa Baronessa e le specialità presenti in menù fanno del nostro locale il posto perfetto a Gizzeria per festeggiare compleanni, battesimi, prime comunioni e tutti i tipi di piccole cerimonie tra amici e parenti.