RISTORANTE

Tanti piatti genuini di carne o pesce

a Gizzeria in provincia di Catanzaro

Cucina tipica locale

Scopri la Pizzeria
diagonale

La Baronessa vanta un menù ricco di piatti semplici e squisiti, espressione della tradizione gastronomica. Carne e pesce sono materie prime importanti per la nostra cucina; quindi, i nostri cuochi fanno una selezione delle migliori disponibili della giornata. Dal pescato del giorno sempre fresco al primo taglio di carne più succulento.

Materie prime di qualità


Il ristorante propone piatti di carne e pesce con materie prime freschissime.


Antipasti con affettati, formaggi e verdure, cruditè di pesce, insieme a deliziose prelibatezze fritte e dolci della casa.


I primi piatti a base di pasta fatta in casa, conditi con salse al pomodoro fresco, con funghi di stagione o o con ragù di carne o pesce.


Tra i secondi specialità di carne ai ferri, tra cui la costata e la fiorentina, secondi di pesce che possono variare tra le classiche cozze e vongole fino al rinomato astice. 

Chiama per conoscere le proposte del menù e per prenotare il tuo tavolo

L’atmosfera accogliente delLa Baronessa e le specialità presenti in menù fanno del nostro locale il posto perfetto a Gizzeria per festeggiare compleanni, battesimi, prime comunioni e tutti i tipi di piccole cerimonie tra amici e parenti. 

Contatti
Share by: